Лайфхаки как всегда выбирать вкусную пиццу в Хмельницком

Вкусная горячая пицца уместна на столе по любому поводу. Чтобы не ошибиться с выбором блюда, нужно заказать его на https://khmelnitskiy.monopizza.com.ua/ru, воспользовавшись несколькими лайфхаками.

Лайфхаки как всегда выбирать вкусную пиццу в Хмельницком

Совет 1: определиться с предпочтениями

Чтобы не оставить никого голодным, лучше заранее уточнить предпочтения тех, кто будет есть пиццу. 

Так, блюдо с острой или пряной начинкой, как «Пепперони» или «Фермерская», не стоит заказывать для детей. Для них лучше взять пиццу с нежным сливочным вкусом, такую как «5 сыров» или с грушей и дор блю.

Для вегетарианцев также есть подходящие варианты: «Маргарита» или с крем-сыром и запеченным перцем.

Совет 2: воспользоваться возможностью заранее сделать заказ

Если пицца будет угощением для гостей, то лучше заранее позаботиться о ее доставке. В Monopizza предварительно принимают заказы на любую сумму не позднее, чем за 1 час до предполагаемого времени получения.

Совет 3: заказывать пиццу, в свежести которой нет сомнения

В пиццерии каждое блюдо начинают готовить только после того, как заказчик подтвердит заявку по телефону. Поэтому не нужно переживать, что пицца окажется несвежей.

В Monopizza блюдо всегда привозят горячим. Как только пиццу достают из печи, ее перекладывают в коробку со специальным слоем, удерживающим тепло. Во время перевозки упаковка находится в термосумке.

Пицца доставляется быстро: время ожидания составляет около часа, в зависимости от удаленности адреса. Заказ от 150 гривен привезут без дополнительной платы.

Совет 4: изменить начинку по своему вкусу

Не многие заведения позволяют скорректировать начинку блюда из меню. В «Монопицце» дают такую возможность. При желании клиент увеличивает количество определенного ингредиента. 

Так, те кто любит сочную пиццу, где много сыра, или побольше мяса, могут добавить к заказу соответствующие позиции из вкладки «Дополнительно».

Совет 5: оценить работу заведения

Чтобы пицца была вкусной, в ресторане должны соблюдать определенные требования. В Monopizza действуют следующие правила:

  • Использовать только качественные ингредиенты. Тесто замешивается на оливковом масле без добавления подсолнечного. Сыры, мясные изделия и другие продукты закупают только от сертифицированных производителей.
  • Строго следить за сроками годности и условиями хранения. 

Вся работа на кухне полностью автоматизирована. Поэтому риск ошибок во время приготовления сведен к минимуму.

Для ресторана важно не только вкусно готовить, но и располагать к себе клиентов. Чтобы привлечь новых и порадовать старых заказчиков, проводят специальные акции. В Monopizza регулярно делают выгодные предложения. Узнать о них можно на сайте ресторана или в социальных сетях.

[rainmaker_form id="36985"]

Повернись живим