Знаменитости

Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий

Американский актер Райан Гослинг назван самым сексуальным мужчиной 2016 года по версии французского журнала «Paris Match». 35-летний актер и раньше попадал в списки самых красивых мужчин мира, так например, в 2004 году журнал «People» включил актера в свой список «пятидесяти самых горячих холостяков», но на первом месте Райан Гослинг оказался впервые.

Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий

Среди прочих наград и заслуг актера стоит отметить номинацию на «Оскар» в 2007 году, за роль в фильме «Полу-Нельсон», а также целых четыре номинации на «Золотой глобус». Статуэток Райан Гослинг пока не получал, но мы уверены, что у молодого актера еще все впереди.

Лучшими актерскими работами актера на сегодняшний момент признаны фильмы:

  • «Фанатик» (“The Believer”) – 2001 г.
  • «Дневник памяти» (“The Notebook”) – 2004 г.
  • «Перелом» (“Fracture”) – 2007 г.
  • «Эта дурацкая любовь» (“Crazy, Stupid, Love”) – 2011 г.
  • «Мартовские иды» (“The Ides of March”) – 2011 г.
  • «Драйв» (“Drive”) – 2011 г.
  • «Славные парни» (“The Nice Guys”) – 2016 г.
Это интересно

Райан Гослинг: личная жизнь актера

Весной 2016 года, после рождения второй дочери, актер Райан Гослинг и обворожительная Ева Мендес поженились. Звездная пара очень долго откладывала это решение и хотя Райан сделал предложение своей возлюбленной еще в 2012 году, только рождение второго ребенка окончательно развеяло все сомнения и Ева Мендес дала свое согласие на женитьбу.

Что Райан Гослинг думает о любви и взаимоотношениях:

  • «Все, что есть в человеке, — это следствие любви или ее отсутствия.»
  • «Главная тема для меня – любовь. Мы все хотим ее, но не знаем как получить, поэтому все, что мы делаем, — это всего лишь попытки найти счастье.»
  • «Знаете, что беспокоит меня? Мир без объятий.»

Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий

Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий
Актер Райан Гослинг в подборке лучших фотографий

В 2016 году Райан Гослинг порадует поклонников своего творчества выходом сразу нескольких фильмов. Это долгожданные «Славные парни» (“The Nice Guys”) с Расселом Кроу и «Ла Ла Лэнд» (“La La Land”) с Эммой Стоун, а также музыкальная драма режиссера Терренса Малика «Невесомость» (“Weightless”), в которой нас ожидает очень звездный состав актеров. В фильме примут участие такие знаменитости как Майкл Фассбендер, Руни Мара, Натали Портман, Райан Гослинг, Кристиан Бэйл, Кейт Бланшетт, Бенисио Дель Торо и Вэл Килмер.

Это интересно
Райан Гослинг: награды и премии
  • 2016 – Премия Гильдии актеров
    Номинация: Лучший актерский состав («Игра на понижение»)
  • 2014 – Премия Каннского кинофестиваля
    Номинации: Золотая камера (награда за режиссерский дебют) («Как поймать монстра») и Особый взгляд Каннского кинофестиваля («Как поймать монстра»)
  • 2012 – Премия Золотой глобус
    Номинации: Лучшая мужская роль (драма) («Мартовские иды») и Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) («Эта дурацкая любовь»)
  • 2012 – Премия канала «MTV»
    Номинации: Лучшая мужская роль («Драйв»), Лучший поцелуй («Эта дурацкая любовь») и Лучшая душераздирающая сцена («Драйв»)
  • 2011 – Премия Золотой глобус
    Номинация: Лучшая мужская роль (драма) («Валентинка»)
  • 2008 – Премия Золотой глобус
    Номинация: Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) («Ларс и настоящая девушка»)
  • 2008 – Премия Гильдии актеров
    Номинация: Лучшая мужская роль («Ларс и настоящая девушка»)
  • 2007 – Оскар
    Номинация: Лучшая мужская роль («Полу-Нельсон»)
  • 2007 – Премия Гильдии актеров
    Номинация: Лучшая мужская роль («Полу-Нельсон»)
  • 2005 – Премия канала «MTV»
    Победитель: Лучший поцелуй («Дневник памяти»)
Райан Гослинг: фильмография

2017 – Бегущий по лезвию 2 (“Untitled Blade Runner Project”)
2016 – Ла Ла Лэнд (“La La Land”)
2016 – Невесомость(“Weightless”)
2016 – Славные парни(“The Nice Guys”)
2015 – Игра на понижение(“The Big Short”)
2013 – Только Бог простит(“Only God Forgives”)
2013 – Охотники на гангстеров(“Gangster Squad”)
2012 – Место под соснами(“The Place Beyond the Pines”)
2011 – Мартовские иды(“The Ides of March”)
2011 – Эта дурацкая любовь(“Crazy, Stupid, Love.”)
2011 – Драйв(“Drive”)
2010 – Валентинка(“Blue Valentine”)
2009 – Все самое лучшее(“All Good Things”)
2007 – Ларс и настоящая девушка(“Lars and the Real Girl”)
2007 – Перелом(“Fracture”)
2006 – Полу-Нельсон(“Half Nelson”)
2005 – Останься(“Stay”)
2004 – Дневник памяти(“The Notebook”)
2003 – Соединенные штаты Лиланда(“The United States of Leland”)
2002 – Отсчет убийств(“Murder by Numbers”)
2002 – Закон бойни(“The Slaughter Rule”)
2001 – Фанатик (“The Believer”)
2000 – Вспоминая Титанов(“Remember the Titans”)

Бонус: Райан Гослинг в юмористическом шоу Джимми Киммела

Аватар

Руслан Шевченко

Мужской взгляд на важные вопросы в повседневной жизни.
Специальный автор статей для сайта JamAdvice.
Главный жизненный тезис: "Пусть все будут счастливы!"